Альверо - межкомнатные двери из массива Официальный сайт

Фабрика «Лидер» находится рядом с местом производства сырья, как следствие - уменьшаются расходы на доставку. Лидер дает на свои двери пятилетнюю гарантию, такое не предлагает ни один изготовитель!

Производство межкомнатных дверей Краснодар

Дверные полотна, известные также под брендом Альверо (Al Vero выигрышно отличаются от моделей конкурентов оригинально подобранными цветовыми решениями и неповторимой отделкой. Фабрика уделяет внимание не только производству, предприятие активно занимается социальными проектами. Деревянные двери это классика вне времени. Двери «Alvero» от компании «Лидер» это несколько коллекций в разных стилях, объединённые превосходным качеством. Сеть магазинов Двери Альверо является фирменной сетью фабрики Лидер в Москве, поэтому у нас купить двери Лидер можно по ценам изготовителя.

Межкомнатные двери, лидер - купить двери

Действительно ценная порода, из которой создаются надежные межкомнатные двери «Лидер». Массив дуба сочетает долговечность, высокую прочность, отличное качество и великолепный вид.

Альверо (двери, лидер ) - цены и каталог Купить двери Alvero

К тому же, полностью деревянные двери легко поддаются реставрации. Ваши двери прослужат вам по-настоящему долго (не одно десятилетие сохранив свой вид и форму. И хотя двери из массива стоят недешево, продукция «Лидер» находится в средней ценовой категории.

Лидер - купить межкомнатные из массива дуба

Именно здесь, в экологически чистом регионе произрастает кавказский королевский дуб. Основная сырьевая база находится вблизи непосредственного производства «Лидер» располагается в Майкопе. Двери «Альверо» можно устанавливать в санузле им не страшна высокая влажность. В моделях со стеклянными вставками используется 4-миллиметровое стекло «Сатинат» с алмазной огранкой. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы уточнить наличие нужной модели и заказать двери «Лидер».