Линия 5000 - Межкомнатные двери Краснодеревщик

Стекло матовое с алмазной гравировкой. Заказать обратный звонок, имя, телефон, проверка, комментарии. Исполнение (Тип открывания двери универсальные, двухсторонняя фрезеровка отверстий под фурнитуру. Изготовлены только с использованием европейских материалов. Установлено в заводских условиях с применением промышленного герметика, проходит все стадии контроля качества.

Дверь Краснодеревщик - модель.66 черный дуб стекло лиана

Изюминкой коллекции дверей Краснодеревщик Серия 5000 CPL является установка стекол, декорированных методом шелкографии, как традиционным способом, так и вклеиванием, что исключает использование багета. У нас вы можете купить двери краснодеревщик в Дмитрове, все модели не содержат формальдегид, привлекательно выглядят и прослужат достаточно долгое время.

Двери межкомнатные, краснодеревщик 5000, cPL

Стекло матовое стекло, матовое стекло с рисунком, нанесенным методом шелкографии, в моделях.02,.04 вклеенное художественное закаленное стекло с дополнительным креплением винтом с декоративными шляпками цвета «матовый хром» (по 6 штук с каждой стороны в предварительно подготовленные отверстия). Двери Краснодеревщик Серия 5000 CPL представлены в благородной палитре оттенков, которые свойственны натуральной древесине, и в многообразии стилей, которые впишутся в любой интерьер; Использование для производства высококачественных материалов. Внешний вид товара может незначительно отличаться от изображения на сайте. устойчивости к загрязнениям (масла, жиры, микроорганизмы).

Дверь ламинированная, цвет выбеленный ДУБ, коллекция

Крепится на металлические шпильки и силикон. Отделка дверных блоков, а также их внутреннее наполнение даёт возможность эффективно использовать дверные конструкции в соответствии с их основным назначением.

Купить межкомнатные двери Краснодеревщик в Москве

Двери Краснодеревщик Серия 5000 CPL практичны, долговечны и универсальны, они обеспечивают достойную звукоизоляцию в пределах. Также полотна из этой коллекции отличают следующие качества: Большое разнообразие эксклюзивных дизайнерских решений. Как показывает практика, наиболее частому воздействию подвергаются именно межкомнатные двери. Область применения для внутреннего использования в жилых и офисных помещениях.

5000 серия - ДарМар

Цены могут отличаться в зависимости от комплектации. Выберите цвет: 13027.

Двери Краснодеревщик - ДарМар

Полностью исключается дребезжание стекла в процессе эксплуатации. Двери этого производителя являются высококачественными, что подтверждает соответствие гостам и наличие различных сертификатов качества. Фурнитура, с одной стороны полотна установлен механический замок (латунь) с пластиковым «язычком» под цилиндр, три ввертные петли (бронза «вставка типа WC» вложены.