Межкомнатные двери от производителя в СПб!

С таким вопросом можно столкнуться, если имеющиеся у Вас дверные проемы подходят для установки только межкомнатной двери нестандартных размеров. Благодаря тому, что мы закупаем межкомнатные двери оптом напрямую от производителей, мы держим самые низкие цены в Новосибирске. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: орех люкс, серый дуб, анегри, макоре, черный абрикос, зебрано, эбен, венге люкс, дуб беленый Цена: от 6750 руб.

Купить межкомнатные двери от производителя

С другой, переплачивать не хочется. Также мы предоставляем гарантию на все работы по монтажу и установке межкомнатных дверей 12 месяцев. Коллекция представлена 1 моделью и более 30 видов отделки. . Мы работаем для Вас уже 6 лет!

Купить межкомнатные двери в Королеве, Пушкино

За дверь (полотно) Варианты цвета двери: Орех светлый, дуб, орех, анегри, макоре, отбеленный дуб, венге, шпон сапели, дуб черный, американский орех, эмаль белая по МДФ Цена: от 5800 руб. Всю подробную информацию о доставке.Минску а также за пределы мкад Вы можете найти в разделе. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: дуб ф/л; орех ф/л; анегри ф/л; макоре ф/л; орех светлый ф/л; венге ф/л; шпон рамиада; отбелен дуб ф/л; шпон анегри; шпон дуб; шпон дуба цвет черный; шпон американский орех Цена: от 5800 руб.

Шпонированные двери двери из шпона

Самая популярная коллекция фабрики межкомнатные двери Софья. Купе (с карнизом Mystery (без карниза Пенал (откатывается в стену Рото-дверь (осевое смещение в сторону, открывается как на себя, так и от себя). Коллекция представлена в 8 моделях, с 5 вариантамии безосколочного стекла триплекс 8 мм: прозрачное, белое матовое, бронза прозрачная, черное и зеркальное.

Интернет-магазин Межкомнатные двери, софья

В своей работе мы применяем принцип индивидуального подхода к каждому покупателю. Мы так же предоставляем своим клиентам доставку и установку межкомнатных дверей.

Каталог межкомнатных дверей в квартиру

За дверь (полотно) Варианты цвета двери: тон 10 КД, тон 3 ясень белый, 27 ясень жемчуг Цена: от 6900 руб. Мы всегда готовы выслушать Вас, разобраться в Ваших потребностях и предложить Вам наиболее подходящий вариант именно для Вас! Книжка (складываться так, что 1/3 полотна уходит во внутрь проема, а 1/3 выступает в помещение, экономя пространство в открытом положении).

Магазин межкомнатных дверей Купить межкомнатные двери

Так-же любая модель коллекции skyline может быть изготовлена в откатном варианте Купе (с карнизом Mystery (без карниза) и каскад Внутри проема. . Коллекция представлена 2 моделями, 5 видами стекол 4 мм с изящной тонкой боковой гранью, наклеенные с двух сторон на основу полотна: чёрное, серебряное, зеркальная бронза, зеркальное, серебристо-бронзовое, и более 15 видов отделки: натуральный шпон файн-лайн,  кортекс (ПВХ пленка, имитирующая натуральную древесину, от слова "кора дерева.