Нестандартные двери - Каталог межкомнатных дверей

Даже при минимальном уходе за белой поверхностью оказывается, что они более практичны и на них практически не заметна пыль, как на аналогах темного цвета, которые придется протирать ещё чаще. Далеко не каждый человек владеет квартирой или домом, имеющими обширную площадь. Двери белые прекрасно подчеркивают изысканность интерьера. Каталог белых дверей ежегодно пополняется новыми коллекциями. Двери межкомнатные нестандартные с различной отделкой, будут интересны вам, когда проемы в Вашей квартире или загородном доме нестандартных размеров.

Белые двери, межкомнатные нестандартные двери

Подобный выбор сейчас является наиболее стильным и оригинальным. Многие отказываются от идеи установки белых межкомнатных дверей, так как считают, что такие изделия слишком маркие. Однако если необходимо выделить такую конструкцию и придать ей привлекательности, то добиться этого можно следующим образом: приобрести интересную оригинальную фурнитуру, которая обратит внимание и на себя, и на дверь в целом; выбрать дверь со стеклом.

Нестандартные двери, нестандартные межкомнатные двери

Такие двери не требуют обязательного сочетания с предметами интерьера. Хотя при желании владельцев помещения, для гармоничности пространства белый цвет дверей можно поддержать занавесками в тон, багетами или белоснежным комодом небольшого размера.

Нестандартные межкомнатные двери заказать

Широкий выбор современной фурнитуры из металлов в желтом или белом цветовом решении, полированных или матовых, позволяет органично дополнить каждую конкретную модель двери. Межкомнатные двери гарант - это современное производство, позволяющее выпускать высококачественную продукцию по доступным ценам. Именно такие варианты использовались повсеместно в советские времена. Белые двери будут одинаково выигрышно смотреться как в одном стиле с дизайном интерьера, так и на контрасте с ним. Гармония со стилями интерьера Конечно же, межкомнатные двери нестандартные белые считаются универсальными, но есть несколько стилей интерьера, где они выглядят максимально гармонично и выигрышно: скандинавский.

Нестандартные межкомнатные двери, межкомнатные двери

34,., комн. Сочетание белой конструкции с такого же цвета стенами позволят внешне вытянуть пространство, а в комнате с низкими потолками двери белые как-бы вытянут комнату вверх. Пожалуйста, для уточнения информации, цен и условий акций обращайтесь к продавцам-консультантам по телефону и при посещении салона-магазина.