Межкомнатные двери - Dverka Moscow

Подробнее, дверь Краснодеревщик 500 (Итальянский Орех) 2060руб. У НАС существует гибкая система скидок, акций! Как нас найти остались вопросы?

Входные и межкомнатные двери, мИР дверей.Новороссийск

Межкомнатные двери » Краснодеревщик, дверь Краснодеревщик 3352 (Дуб Выбеленный / Сатин) 7800руб. Гарантия безопасности, вся продукция компании произведена из экологически чистых материалов, имеет сертификаты соответствия и разрешена к использованию даже в детских комнатах и медицинских учреждениях. Экологичность, двери из натурального массива, классический дизайн, в гармонии со временем.

Межкомнатные двери, верда (Verda)

С помощью межкомнатных дверей можно привнести тепла и уюта, или добавить сдержанности и строгости. МДФ: 8'950 Р, металл: 10'250 Р, стандарт 9'900. Такие межкомнатные двери удовлетворяют требованиям экологичности и прекрасно изолируют от внешнего шума.

Главная Чебоксарская фабрика дверей плюс

Дружбы, дом 128, корпус 1, строение 4/1. Снижение цены ДЛЯ покупателя обеспечивается целым комплексом мероприятий. Двери Verda действительно легкие. Как театр начинается с вешалки, так все изменения входят в наше пространство через окна и двери.

Межкомнатные, входные двери, двери для бани

Толщина стали 1-2мм, шумоизоляция до 40dB, теплоизоляция, утепленная коробка от 3900 Р, межкомнатные двери. Статус товара на складе, выбрано: 0, показать.

Купить межкомнатные двери, краснодеревщик в Тюмени

Различные вставки могут одну, и туже модель изменить до неузнаваемости. Не переплатил за излишние замки или глазки в тоже время не приобрел через мерно бюджетный вариант, не предназначенный для эксплуатации в сложных условиях. Если ищете качественные двери из дуба-вам точно сюда!