Современные двери

Конструкции могут комплектоваться резными наличниками, капителью, розетками. Облицовываются двери Luxor натуральным шпоном дуба, венге, анегри, красного дерева. Хотелось бы поговорить о нынешних модных тенденциях на межкомнатные двери. Поэтому практически все массивные межкомнатные двери сейчас производятся из сращенного дерева. Но так как акценты в интерьере все-таки необходимы, ими выступают вкрапления контрастных оттенков и фактур.

Современные межкомнатные двери ульяновская коллекция Luxor

Это направление во многом перекликается с минимализмом те же четкие формы, та же лаконичность. Классический дизайн полотна не выходит из моды, оптимально дополняя классические интерьеры помещений. Большое внимание при изготовлении Ульяновских дверей отдаётся дизайну. К характерным чертам минимализма относятся прямые линии, простые текстуры, однотонность, минимальная отделка или ее полное отсутствие.

Современные межкомнатные двери, каталог современных дверей

В коллекции представлены глухие и остекленные полотна с алмазной гравировкой, изысканными узорами. Для усиления прочности и стабилизации конструкции применяются МДФ-листы толщиной.

Современные двери - Магазин «Современные двери»

Ульяновск, "Вита -2 шпонированная, цвета анегри с двумя вставками из светлого стекла. Так что будьте оригинальными и не бойтесь экспериментировать с вашими предпочтениями. В межкомнатных дверях для ванной и кухни часто применяются стеклянные вставки витражного типа.

Купить межкомнатные и входные металлические, стальные двери

Фабрика оснащена новейшим оборудованием из Италии и Германии. Сначала на специальных станках делаются заготовки для будущих дверей. Именно поэтому двери, покрытые натуральным шпоном сегодня самый востребованный товар. Изготовленные из древесины дуба, изделия характеризуются высокой прочностью, шумопоглощающими свойствами.