Шпонированные межкомнатные двери., zaDoor

Несмотря на то, что такие шпонированные двери практически не отличить от натуральных, все же прослужат они намного меньше времени, кроме того такие двери не настолько устойчивы к внешним негативным воздействиям, как вариант из натурального дерева. Благодаря тому, что такой материал гибкий, дверь можно изготовить в совершенно разных вариантах текстуры и цветов, практически любые запросы клиента удается удовлетворить, даже если заказ был сделан самым взыскательным покупателем. Красота и уют натурального дерева постоянно в цене и это вовсе неудивительно, ведь межкомнатные двери из дерева всегда были актуальны.

Межкомнатные двери zadoor - дорогие межкомнатные двери

Благодаря собственной линии производства дверей Задор нам удалось сохранить невысокую стоимость при высочайшем качестве и уникальном стиле. На сегодняшний момент, используются совершенно разные породы древесины, к примеру, вишня, орех, бук, дуб, ценное красное дерево. Их эстетичность позволяет вписаться в любой интерьер, как в современный, так и в классический.

Альверо ( двери Лидер ) - цены и каталог Купить двери, alvero

Межкомнатные двери, шпонированные натуральной древесиной, могут быть полностью деревянными или же изготавливаться по типу мезонитовых. Среди представленных моделей вы сможете подобрать подходящие двери для офиса. Межкомнатные двери zadoor это двери премиум-класса по доступной цене. Они обладают теми же преимуществами, что деревянные двери, но отличаются сравнительно низкой ценой. Чаще всего, толщина покрытия шпонированных дверей составляет не более 3мм, для изготовления применяются ценные породы дерева: бук, орех или красное дерево.

Luxor, купить межкомнатные двери, люксор в Москве

Модели этого бренда изготавливаются на новейшем зарубежном оборудовании с использованием дорогостоящих материалов. У нас вы можете купить готовые межкомнатные шпонированные двери в полной компектации, с доставкой по Москве и Подмосковью.

Uberture (Убертюраübertüre межкомнатные двери, москва)

Поверхность шпона, помимо красивого внешнего вида, обладает устойчивостью к влаге и механическим воздействиям царапинам и сколам. Чтобы дверь получила красивый блеск, в процессе ее изготовления применяется шпон.

Бульдорс и Mastino

Но помните, что у шпонированных дверей есть и недостатки, основным из которых является неоднородность структуры, а также выцветание под воздействием лучей солнца, но если соблюдать правила их эксплуатации, то они прослужат длительное время и не будут требовать ремонта. Но стоит помнить, что бывают искусственные шпонированные двери, а бывают натуральные, когда шпон выполнен из дерева.