Купить межкомнатные двери от производителя на заказ, оОО

Активно применяется ручной труд мастеров, что позволяет гарантировать индивидуальность выпускаемой продукции. Описание:  Межкомнатная дверь серии Classico Особенности: "бескромочная" технология производства Материал:  композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка:  антивандальный эко шпон с защитным лаком (Герм. В разработке дизайна итальянских межкомнатных дверей Agoprofil принимают участие известные архитекторы.

Элитные межкомнатные двери, изготовление дверей на заказ, lWI

Количество сдвижных полотен определяется по размеру проема, причем сдвигаться могут как все полотна, так и часть из них. Порта-62, особенности: "бескромочная" технология производства Материал: композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка: антивандальный эко шпон с защитным лаком (Германия) Вес: 20.24. Постоянно действующие акционные предложения.

Межкомнатные двери на заказ

Телефон:, E-mail:, Адрес:. Соблюдая высочайшие требования к качеству производимого продукта, компания использует в своём производстве только экологические чистые материалы.

Межкомнатные двери на заказ по индивидуальным размерам

Мы помогаем подчеркнуть неповторимый дизайн Вашего дома, изготавливая на заказ межкомнатные двери различного типа: двери нестандартных форм и цветов, раздвижные стеклянные конструкции, из массива ценных пород дерева, с нанесением декора и вставками из витражей. Покрытия с эффектом благородного состаривания и ручная венецианская роспись позволят сделать интерьер неповторимым и, несомненно, укажут на ваш изысканный вкус. Более 15 лет компания italON сотрудничает и заказывает продукцию у ведущих итальянских производителей, и мы гарантируем воплощение любых Ваших идей, профессионализм мастеров и использование исключительно безопасных материалов. Дверь дома его визитная карточка.

Купить двери в Туле на заказ

Твигги V4 (книжка особенности "бескромочная" технология производства Материал композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка антивандальный эко шпон с защитным лаком (Германия) Стекло сатина. Коллекции Sige Gold это шикарное сочетание гламурных акцентов и классической утонченности. Longhi перейти к фабрике Longhi, casali. Показано с 1 по 15 из 71 (всего 5 страниц). По желанию заказчика все модели могут быть распашными и сдвижными, а так же интегрированы в остекленные перегородки.

Купить двери межкомнатные Новый стиль, оптово

Второй основной функцией дверного блока, расположенного на входе, является устойчивость к проникновению, взлому. Современная входная дверь сложная в техническом смысле многослойная конструкция, которую трудно повредить даже с использованием металлорежущего инструмента. Эксклюзивные двери «LWI» создаются на заказ для тех, кто ценит оригинальность и престиж. Каталог, компания «АЙЯ» является производителем деревянных межкомнатных дверей из массива и шпона в Новосибирске и Бердске. Romagnoli, фабрика Romagnoli предлагает разнообразие моделей и коллекций от классики до модерна.