Двери из массива, сосны в Москве Купить межкомнатные двери

И только затем наносят специальную пленку для покрытия или МДФ, или шпон натурального дерева. Горохов Александр, Москва, я знал, что сосна не самая лучшая древесина, но не подозревал, что массив сосны настолько прочен.

Межкомнатные двери из массива сосны

Лак наносится тонким слоем, чтобы была видна натуральная структура древесины. Если вы хотите купить межкомнатные двери из натурального массива древесины, то сосна будет идеальным вариантом, ведь стоимость значительно ниже, чем у аналогов из других ценных пород древесины. Современный рынок предлагает массу разнообразных вариантов, но двери из массива сосны это наиболее приемлемый, надёжный и популярный. Двери из массива сосны очень доступны по цене, выпускаются в большом ассортименте. Кроме того, каждая порода дерева имеет свой рисунок и текстуру.

Двери межкомнатные из массива сосны : характеристика материала

Прошло 4 года, и я благодарен консультанту, сумевшему убедить меня. Чтоб ваши двери выглядели всегда безупречно, рекомендуем периодически их обрабатывать полиролью или рекомендованным производителем средством. Им присущ и естественный, натуральный цвет. Необходимо заменить и полы, и межкомнатные двери.

Межкомнатные двери из массива сосны в Москве - купить

Затем дверь тщательно шлифуют. Сосна по весу значительно легче ясеня и дуба. Хвойная порода древесины более распространена, поэтому и цена на нее демократичнее. Двери из сосны имеют достаточно низкую цену - это потому что сосна один из наиболее распространенных видов древесины в России, и соответственно имеет низкую стоимость сырья.

Межкомнатные двери, массив сосны от производителя, продажа

А экологическая чистота гарантируется благодаря тому, что в процессе изготовления дверное полотно покрывается лаком или тонируется. Стоит напомнить, что в ванную комнату двери ставятся только со специальной отделкой. Благодаря маленькому коэффициенту расширения дверные полотна и короба не подвержены деформации и влиянию температурных перепадов. Этот факт объясняется такими особенностями, как: современный дизайн и приятные цветовые оттенки, высокое качество и долговечность, адекватная стоимость, полное соответствие государственным стандартам, наличие сертификатов качества, природная красота, надежность и высокий срок службы. Но тогда это должна быть древесина отменного качества без малейших сучков, пятен и прочих дефектов.