Система открывания, ghost от фабрики, profilDoors

Ghost, призрак именно так переводится название данной системы. Поворотная, отличное альтернативное решение классическим распашным дверям.

Системы открывания дверей, profildoors

Система открывания Ghost устанавливается на каркасные двери с деревянной и стеклянной поверхностью в пространствах любых назначений. При открытии двери доли полотна складываются и сдвигаются в одну сторону.

Вэл Килмер (Val Kilmer) - фильмография, все фильмы, фото

Размеры дверного полотна: 2400х1000. Для оформления проема можно использовать стандартные доборы с наличниками. Такой вариант исполнения органично впишется в современный стиль рабочего кабинета или конференц-зала: бесшумная работа механизма не будет отвлекать от работы, деловых переговоров или выступления оратора.

Фред Мерфи (Fred Murphy) - фильмография, все фильмы, фото

Механизм в данной системе устроен так, что дверное полотно своим центром прижимается к одной из сторон проёма, позволяя вам открывать дверь как на себя, так и от себя. Из серии Х данная система применяется только к модели. В верхней части проема скрывается механизм «Книжка Т1 который и обеспечивает плавное открытие двери. Анимация системы ghost, to view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports html5 video, серии дверей, к которым может быть применена система «Ghost».

(Geo) The Hot Chick / Цыпочка »

В двухстворчатой системе, внутри проёма, полотна находятся на одной линии и каждое полотно, при открытии, скрывается внутрь стены. Это позволяет открывать дверь абсолютно бесшумно создается впечатление, что дверь скользит по воздуху.

Притяжение (2017) Жанр: Фантастика, Новинки 2017 Год выхода

В квартире или жилом доме подобная система позволит нестандартно оформить вход в гардеробную, библиотеку или комнату для отдыха. Конструктив системы может быть с одной и двумя створками, где последний исполняется как внутри проёма, так и вне проёма. Инновационное решение для раздвижных дверей - система открывания Ghost призрак от фабрики ProfilDoors это универсальная возможность организовать пространство в соответствии с последними тенденциями дизайна.