Вино игристое белое экстра сухое valdo, prosecco, extra, dry, dOC» (

Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов. Состав: подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод чистые культуры дрожжей и молочно - кислых бактерий в виде смешанной закваски. Вино игристое защищенного наименования места происхождения, регион Венето. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от 5'С до 20'С и относительной влажности не более. Ждем Вас завтра опять!

Игристое вино, valdo, Prosecco, extra, dry, dOC,.75 л (купить Вальдо

Игристое вино Prosecco Extra Dry от Valdo, созданное из винограда сорта Просекко, отличается особой утонченностью вкуса и аромата и, в то же время, универсальностью гастрономических сочетаний. Пищевая ценность: углеводы. Копите бонусы в размере 5 или 10 от суммы покупок.

Valdo, prosecco, extra, dry - Вальдо Просекко, экстра

Приобрести данный товар Вы можете в клубмаркетах. После вскрытия бутылки продукт необходимо хранить при температуре от 3'С до 5'С и употребить в течение 1 суток. Сбор урожая начинается в середине сентября и обязательно проводится вручную. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene docg.

Вино игр Prosecco, valdo, doc extra dry 0,75л Клубмаркет Смартори

Фильтры товаров, штук 1 139,- 994,- RUB /. Для того, чтобы повысить и верно подчеркнуть ароматические и вкусовые качества вина, перед употреблением необходимо медленно, без резких перепадов температуры, охладить его до 6-7С. Виноград проходит легкий отжим, ферментацию при температуре 18C. Ягоды выращены в провинции Тревизо на высоте 80 метров над уровнем моря, на наносных глинистых почвах. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря.

Valdo, doc extra dry - сравнение цен на Foodprice

Выдержка производится в больших стальных чанах в течение 3 месяцев, и еще 3 месяца уже в бутылках. (городской) перейти в каталог, сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия! Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Содержит пищевую добавку: антиокислитель - диоксид серы (Е220). Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Вальдо Просекко, экстра, драй valdo, prosecco Extra - Dry ) Винный бутик

Изготовлено из винограда глера (100). Штук 104,- RUB /.

Вино Valdo Prosecco Extra Dry DOC (Просекко Вальдо Экстра Драй DOK)

Вода очищенная, 5: гидроксид натрия, неионогенное ПАВ, виноградный уксус, полимерный загуститель, органическое эфирное масло лимона, эфирное масло можжевельника, масло чайного дерева, ментол, органический экстракт крапивы. Энергетическая ценность (калорийность 295кДж (70ккал). Название вина характеризует категорию, к которой оно относится экстра сухое (количество сахара от 12 до 17 г/л). Минздрав Соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.