Межкомнатные двери владимирской фабрики дверей шпон экошпон пвх

Система контроля качественных характеристик на всех этапах производства дверей дает возможность исключить вероятность брака. «Владимирская фабрика дверей» по праву считается одним из лучших производителей на рынке межкомнатных дверей в России. Структура покрытия очень натурально выглядит.

Владимирская фабрика ( шпон ), двери в Челябинске

В цветовом варианте может быть огромное количество решений, поскольку древесина имеет различные оттенки и также может быть окрашена. Благодаря своей стойкости к воздействиям окружающей среды, двери Владимирской фабрики дверей зарекомендовали себя, как красивые и надежные межкомнатные двери из натурального материала. В основу дверного полотна такой конструкции заложен каркас с применением калиброванных деревянных брусков и закладной деревянной рамки из ценных пород древесины в целях улучшения качества и эстетических декоративных функций. Межкомнатные шпонированные двери от Владимирской фабрики уже более 10 лет успешно реализуются во многих торговых центрах страны. Наличие собственного производства пиломатериалов для изготовления каркаса дверей дает возможность не только использовать высококачественное сырье, но и существенно снизить цену итогового продукта.

Межкомнатные двери шпон от, владимирской фабрики в Екатеринбурге

Каждая модель выпускается в различных вариантах размера, что позволяет подобрать двери под разные размеры проемов. Владимирская фабрика дверей предлагает практически идеальное соотношение цена - качество. Ковров (ВФД) : только натуральные материалы, три слоя защитного покрытия, гарантия совпадения цвета шпона, нетривиальный и элегантный дизайн дверных полотен. Двери из шпона от Владимирской фабрики идеальное сочетание стиля и качества.

Рондо 8ДГ5 шпон, межкомнатная дверь, владимирской фабрики дверей

Широкий ассортимент и разнообразие моделей дверей. Изысканный стиль и красота владимирских дверей не оставит вас равнодушными. Особенности дверей Владимирской фабрики дверей,. Одним из главных преимуществ шпонированных дверей от Владимирской фабрики является широкий ассортимент и разнообразие моделей различных дизайнов.

Арка межкомнатная шпон, владимирская фабрика дверей, Портал, беленый

Глухое полотно гладкое без рисунка, натуральный шпон дуба. Данный модельный ряд уже 10 лет успешно существует на рынке дверей. Двери, покрытые шпоном называются шпонированные. Коробка укомплектована уплотнителем по всему периметру.